viernes, 26 de abril de 2024

Puebla perdió 2-1 con América

Águilas venció 2-1 al Strip de Las Vegas en la Jornada 17 de la Liga MX 2024, gracias a dos goles de Salvador Reyes.

El hombre del partido fue Salvador Reyes. El volante del Club América anotó 2 goles y anotó 3 veces al rival.

Javairo Dilrosun es otra figura clave. El volante del Club América se mostró preciso y certero, realizando dos pases efectivos y encontrando la portería rival en dos oportunidades.

El juego entre los dos equipos fue limpio y equilibrado, lo que facilitó el trabajo del árbitro. Sólo hubo una tarjeta, Pablo González recibió tarjeta amarilla en el minuto 65 del segundo tiempo.

El técnico del Puebla, Andrés Karevic, propuso una formación 4-4-2, con Jesús Rodríguez como portero, en la defensa Gustavo Ferrares, Diego De Boone, Efraín Orona e Ivo Vázquez; en el medio están Ángel Robles, Pablo González, Alberto Herrera y; En el ataque participan Kevin Velasco; Santiago Ormenho y Daniel Aguilar.

El equipo de André Jardine entró al partido con una formación 4-5-1, con Oscar Jiménez entre tres palos; Kevin Álvarez, Nesto Araujo, Ramón Juárez y Luis Fuentes como mediocampistas, incluidos Richard Sánchez, Salvador Reyes, Santiago Navidad, Alvaro Fidalgo y Javarro Dilrosun y Julián Quiñones por delante.

Guillermo Pacheco Larios es el árbitro del partido en el Estadio Cuatemoc.

A estas alturas, el equipo local tiene cinco puntos y ocupa el puesto 18. En cuanto al equipo visitante, el equipo visitante sigue siendo de 35 personas y es líder.