miércoles, 17 de abril de 2024

The Strongest venció 2-1 con GV San José

Este miércoles, T. Strongest derrotó 2-1 a San José en casa en el crucial primer partido del Campeonato Boliviano - Torneo Apertura 2024. T. Strongest marcó el primer gol del partido en el minuto 19 con un cabezazo de Marc Enoumba. Primera mitad. Sin embargo, Lerian Lothar igualó el marcador con un disparo en el minuto 38 del mismo periodo. A pesar del empate, los locales finalmente salieron victoriosos con otro cabezazo de Víctor Cuellar en el minuto 31 de la segunda parte.

El hombre del partido fue Víctor Cuellar. El centrocampista más fuerte anotó 1 gol y encontró la portería contraria dos veces.

Guillermo Vizcarra también destaca en El Coloso de Miraflores. El portero más fuerte tuvo un buen desempeño, salvando 6 tiros.

El proceso de competencia es feroz y el espacio para la creación de competencias es limitado. Fuertemente condenados: Hernán Rodríguez, Maximiliano Kyle, Wallace Gómez, Jaime Alascatta, Lerian Lothar, Víctor May Erga y Einar Osorio.

El técnico más fuerte del T., Pablo Lavallén, propuso una formación 4-4-2, con Guillermo Viscarra como portero; la línea defensiva incluía a Daniel Lino, Marc Enuba, Maximiliano Carle y Ronald Alvaro Quiroga, Joel Amoroso, Luciano Ursino y Lionel; López en el centro; Gabriel Sotomayor y Bu Ryan Angulo en la ofensiva.

El equipo de Rolando Carlén salió al campo con un sistema 4-4-2, con Rodrigo Banegas entre los tres palos; en defensa Raúl Gómez, Wallace · Gómez, Mario Cuéllar y Saúl Torres, Lerian Lothar, Hernán Rodríguez y Jemel Díaz; En el mediocampo; Brian Sobrero y Rodrigo Vargas en la delantera;

Carlos García es el árbitro que convoca los partidos en el Coloso de Miraflores.

Con este resultado, T. Strongest avanza a las semifinales del Bolivia - Torneo Apertura 2024, dejando atrás a San José.