lunes, 15 de abril de 2024

Tigres perdió 2-1 con América

No fue un día decepcionante en la Liga Mexicana de Fútbol Femenino, ya que América derrotó 1-2 a Tigres en la jornada 14 de la Liga de Otoño 2024.

Amazon casi rompe el empate con un bombazo de Cristina Caterana, que detuvo el portero Izel Velasco tras cierta frustración.

En el minuto 19, Stephanie Mayor filtró un maravilloso pase desde el borde del área y Marikamen Reyes anotó de volea. El Estadio Colegiado tomó ventaja de 1-0 gracias a Velasco.
Vuelve el azul crema

Karen Hernández no dudó en convertir el penalti después de que Konya Plummer derribara a Sarah Lubbert en el área justo después de la media hora de penalti.

La ex Tigre Katie Martínez conectó un derechazo medio alto que noqueó a Cecilia Santiago para darle a las Águilas una ventaja de 1-1.

La polémica estalló poco antes del descanso cuando Aurelie Kach pisoteó a Lisbeth Ovalle en el área penal y Hernández decidió no sancionarla pese al enojo de los jugadores locales.

Luego de que comenzó la defensa, "Katie Killer" pasó el balón al espacio abierto de la izquierda, lo que le permitió a Rupert vencer con velocidad a Yana Gutiérrez y enviar el centro al área de seis yardas donde disparó largo, reescribiendo el marcador 1-1. . Hay 1 y 2 en el marcador.

Los de Ángel Villacampa no levantaron el pie del acelerador y Kiana Palacios estaba a punto de ampliar la ventaja cuando su zurdazo hizo temblar a los aficionados de las Cats en la grada.
Polvo húmedo de tigre

Tigres respondió a la salida de Nikki Hernández con una derrota, y de no ser por la salvada de Velasco entre los bates, Jenny Hermoso casi empata el marcador 2-2.

En el minuto 73, Reyes marcó dos goles en un saque de esquina no marcado al segundo palo, pero su cabezazo se fue desviado.

El vigente campeón no dejó de intentarlo y en los instantes finales del partido Ovalle volvió a avisar con un disparo que besó la red desde afuera y ahogó los gritos del arco de San Nicolás de los Garza.