sábado, 20 de abril de 2024

U. Católica perdió 1-0 con Colo Colo

El partido entre Universidad Católica y Colo-Colo se disputó por la jornada 9 del Campeonato Banco de Chile 2024 en el Estadio SEK de la Universidad de Santa Laura, ganando el equipo visitante por 1-0. En la primera mitad del minuto 22, Arturo Vidal aportó el único gol del partido.

La actuación de Arturo Vidal lo convirtió en el mejor jugador del partido. El volante de Colo-Colo anotó 1 gol, realizó 23 pases correctos y disparó 3 veces.

Fernando DePaul es otro gran jugador. El portero de Colo-Colo demostró de lo que es capaz, realizando cinco tiros y realizando 14 pases correctos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Condenados mayoritarios: Alfonso Parrot, Omar Karabally, Marcos Borados, Alexandre Aravena, Thiago Nunes, Agustín Farías, Alan Saldivia, Eric Wimberg y Joaquin Torres.

El estratega del equipo católico, Thiago Núñez, detuvo el ataque del once titular con una formación 4-4-2, con Thomas Gillier como portero; la línea defensiva incluyó a Aaron Astudillo, Daniel González, Gary Kagelmacher y los centrales Alfonso Parrott, Lucas Menosi, Agustín; En el ataque participaron Farías, César Pinares y Alexander Ala Weiner; Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Pablo Manusovich salieron con una formación 4-4-2, con Fernando De Paul entre los tres palos como defensa; Bruno Gutierre Reis, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón y Eric Wimberg; Gil, Wimberg Cente Pizarro y Arturo Vidal en el mediocampo; Marcos Borados y Guillermo Paiva al frente.

Héctor Jona Gamboa ha sido designado como árbitro de este partido en el Estadio SEK de la Universidad de Santa Laura.

Al día siguiente, la Universidad Católica viajará para enfrentar a la Universidad de Copiapó y Colo-Colo enfrentará en casa a la Universidad de La Calera.

Con este resultado, el equipo local acumuló 12 puntos en el partido y se ubicó en la novena posición. Por su parte, el total de visitas fue de 13 unidades, ubicándose en el sexto lugar.