sábado, 20 de abril de 2024

Union Berlin perdió 5-1 con Bayern Munich

En el partido número 30 de la Bundesliga alemana 2023-2024, el Munich B derrotó al Union Berlin por 5-1. El gol del equipo local lo marcó Yorbe Vertessen (45' 2T). Los goles a domicilio fueron obra de Leon Goretzka (28' 1T), Harry Kane (45' 1T, tiro libre), Thomas Müller (7' 2T y 20' 2T) y Matthijs Tell (16' 2T).

El Munich B. cambió el marcador en el minuto 20 de la segunda parte gracias a una brillante jugada de Thomas Müller. El pase de Leon Goretzka encontró al centrocampista, que ganó posición y se elevó para cabecear el balón al palo izquierdo de Frederik Rönnow.

El hombre del partido fue Leon Goretzka. El centrocampista del Bayern de Múnich marcó 1 gol y encontró la portería rival 3 veces.

Harry Kane también tuvo un buen desempeño en el estadio Alten Forster. El atacante del Bayern de Múnich marcó 1 gol y pegó 3 veces en la portería rival.

El juego entre los dos equipos fue limpio y equilibrado, lo que facilitó el trabajo del árbitro.

El entrenador del Union Berlin, Nenad Bjelica, propuso una formación 3-5-2, con Frederic Lenno como portero y Kevin Vogt en la línea defensiva y Diego Leite en el medio Christopher Trimmel, András Schäfer y Lucas Tousart; , Brenden Aaronson y Robin Gosens; Kevin Worlander y Benedict Hollebach sirven como ofensiva.

El equipo de Thomas Tuchel entró en el partido con una formación 4-5-1, con Manuel Neuer entre los tres palos; en la defensa están Joshua Kimmich, Kim Min-jae, Eric Dier y Alfonso Thor Davies; Thomas Müller, Erik Maxim Choupo-Moting y Matisse Te Er al frente;

Sven Jablonski es el árbitro del partido en el estadio Stadion An der Alten Forsterei.

El próximo partido del Union Berlin en el torneo será ante el Borussia Mönchengladbach, mientras que el United Munich recibirá al Eintracht Frankfurt.

A estas alturas, el equipo local tiene 29 puntos y ocupa el puesto 14. En cuanto al equipo visitante, ocupa el segundo lugar de la liga con 66 puntos.