sábado, 20 de abril de 2024

Valencia perdió 2-1 con Betis

España - La Liga EA Sports 2023-24 Jornada 32 Los verdiblancos celebran este sábado ante el Ches. Ayoze Pérez abrió la celebración del equipo con un potente disparo en el minuto 18 de la primera parte. En el minuto 31 de la segunda parte, fue el disparo de este jugador el que ayudó al equipo a poner el marcador 2-1. Pepelu igualó temporalmente el marcador con un penalti en el minuto 20 del mismo periodo.

Ayoze Pérez es la estrella del juego. El centrocampista del Betis aportó 2 goles, 11 pases correctos y 2 tiros a portería.

Otro jugador importante en este partido es Isco. El centrocampista del Betis completó 37 pases correctos y realizó tres disparos a portería.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Condenados mayoritarios: Yusuf Sabally, Pepelu, Juan Miranda, Cedric Bakambu, Manuel Pellegrini y Hugo Guiramon.

El director técnico del Valencia, Rubén Baraja, propuso una formación 4-4-2. El portero es Georgi Mamardashvili; la defensa está formada por Thierry Correa, Christian Mosquera, Cen Que Ozcacar y Jesús Fran Pérez, Javi Guerra, Pepelu y Diego López en el medio; ; André Almeida en ataque y Hugo Dureau.

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini alineó en un 4-5-1, con Rui Silva entre los tres palos, Germán Pezzella, Chady Riad y Juan Miranda en defensa, Guido Rodríguez, Isco, Johnny Cardo Zo; y Ayoze Pérez en el centro del campo; Cédric Bakambu está en la delantera.

El árbitro Mateo Busquets Ferrer fue designado para dirigir la acción en este partido.

Al día siguiente, el Inter de Milán visita al Barcelona, ​​mientras que Vidiblanco recibe al Sevilla en el Estadio Benito Villamarín. Los aficionados vivirán una rivalidad especial cuando los verdiblancos se enfrenten a sus históricos rivales en el derbi sevillano.

Tras el partido, el equipo acumuló 47 puntos y se ubicó octavo en la clasificación. Hay 48 equipos participantes en esta competición, ubicándose en el séptimo lugar de la competición.