viernes, 19 de abril de 2024

Unión Comercio perdió 2-1 con Universitario

El mediocampista Martín Pérez Guedes durante el partido 12 del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024 en el Estadio Carlos Vidaurre García anotó dos goles y finalmente derrotó a U.Comercio por marcador de 2-1, convirtiéndose en el héroe de Universitario. En el primer tiempo (minuto 46), Martín Pérez Guedes ordenó bloquear el balón en la red luego del partido y el marcador fue 1-0, pero la alegría duró poco, Hernán Pérez. Después del gol, el marcador fue estabilizado nuevamente. El partido se jugó en el minuto 12 del segundo tiempo. En el mismo momento, en el minuto 14, el equipo universitario anotó de cabeza el primer gol, sellando la victoria por 2-1.

Martín Pérez Guedes fue aclamado como el mejor jugador del partido. El mediocampista universitario anotó 2 goles y encontró el otro gol con 3 tiros.

Otro jugador importante en este partido es Jairo Concha. El mediocampista del Varsity completó dos pases correctos.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo varios detractores: Javier Navia, Carlos Ramírez, Segundo Porto Carrero y Hernán Pérez.

El director técnico de U.Comercio, Milton García, propuso una estrategia 4-5-1, con Ignacio Barrios como portero; la defensa incluía a Osama Jiménez, Teodoro Paredes y Carlos Ramire, Carlos Uribe, Denilson Vargas, Miguel Carranza y Javier Navia; En el ataque participaron Hernán Pérez en el centro; Heck Héctor Zeta.

El equipo dirigido por Fabián Bustos adoptó una formación 3-5-2, con Sebastián Britos entre los tres palos como defensa sirven como volantes Aldo Cole So, Williams Riveros y Matías Di Benedetto, incluidos Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Urena, Jaro; Concha y segundo Porto Carrero; Edison Flores y Alex Valera al frente.

El árbitro seleccionado para el partido en el Estadio Carlos Vidal García fue Roberto Pérez Gutiérrez.

U.Comercio visitará al día siguiente a Sport Boys. En cuanto al equipo universitario, se enfrentará al United Commercial Team en casa.