viernes, 19 de abril de 2024

Nice venció 3-0 a Lorient

El Niza consiguió una victoria decisiva en la jornada 30 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 al vencer por 3-0 al Lorient. El primer gol llegó en el minuto 20 de la primera parte cuando Morgan Sanson deslumbró a la afición con un brillante disparo que traspasó la portería rival. El impulso continuó en la segunda mitad y el gol de Jérémie Boga en el minuto nueve amplió la ventaja. Evan Gersang no se quedó contento con eso, ya que anotó en el minuto 43 de la primera parte y completó el marcador al final del partido.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Evan Gersan en el minuto 43 de la segunda parte. Después de que Jean-Claire Todibo pasara al delantero, remató desde fuera del área y marcó el gol contrario.

La destacada actuación de Morgan Sanson le convirtió en el mejor jugador del partido. El centrocampista del Niza marcó 1 gol y utilizó 3 tiros para encontrar la portería rival.

Otro jugador clave en el Coliseum es Evann Guessand. El delantero del Niza marcó 1 gol y pateó 3 veces contra el Lorient.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo 2 detractores: Mohamed Bamba y Ayman Kari.

El técnico del Niza, Francesco Farioli, desplegó en la cancha un 4-3-3, con Marcin Bulka como portero en la línea defensiva Jordan Lotomba, Jean-Claire Todibo, Dan Bonfin y Melvin Bader Morgan Sanson, Pablo Rosario y Hefren Thuram; Ulian en el medio; Muhammad Ali Joe, Trem Mo Fey y Jeremy Boga en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Regis Le Bris adoptó una estrategia 5-4-1 con Yvon Mvogo entre los tres palos defensivamente estaban Panos Katseris, Formose Mendy, Nathaniel Adjei, Isaak Touré y Théo Le Théo Le Bris; , Tiemoue Bakayoko, Imran Lousa y Ayman Khali en el centro del campo;

Los partidos disputados en el Coliseum son dirigidos por el árbitro Jérémy Stinat.

Al día siguiente, Niza visita Estrasburgo. Por otro lado, Lorient recibirá a Toulouse.

El equipo local ocupa el quinto lugar con 47 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 17 con 26 puntos.