viernes, 19 de abril de 2024

Unión La Calera perdió 1-0 a Everton

En la jornada 9 del Campeonato Banco Itaú 2024 en Chile, Everton derrotó al anfitrión La Calera por 0-1, con un gol de Rodrigo Contreras en el minuto 26 que decidió el resultado del partido. En la segunda mitad del partido, ganó el Everton.

En el minuto 44 del primer tiempo, Rodrigo Contreras disparó y el balón pegó en el poste. imposible.

Rodrigo Contreras es la pieza central de este juego. El delantero del Everton anotó 1 gol, disparó dos veces a la portería rival y completó 20 pases correctos.

Otro jugador importante en la defensa es Ezequiel Parnisari. El zaguero de la U. La Calera tuvo una actuación importante, ganando cinco goles y sacando cinco de la zona de peligro.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Fuertemente condenados: Benjamín Berríos, Rodrigo Contreras, Darko Fiamengo, Diego Oarzun, Matías Cavalleri, Ignacio · González y Luciano Oed.

El director técnico de La Calera, Carlos Galdames, propuso una formación 4-5-1, con Matías Ibáñez como portero en la defensa, Darko Fiamengo y Essequi Panisari, Bruno Romo y Esteban Matus en el medio están César Pérez, Luciano Oed, Franco Soldano; , Gabriel Haus y Matías Cavalleri; Emmanuel Gigliotti en ataque.

El equipo de Esteban Solari utilizó una formación 4-5-1, con Ignacio González entre los tres palos, Tomás Asta-Bruga, Diego Oyazun y Christian Riquelme en defensa, Benjamín Berríos, Kevin Mendes, Omar · Fernández y Brian; Martínez en el mediocampo; Rodrigo Contreras al frente.

El árbitro Manuel Vergara Rodríguez fue asignado para conducir la acción de este partido.

Al día siguiente, La Calera visita a Colo-Colo y Everton recibe a Coquimbo United en el Estadio Sausalito.

Tras el partido, el equipo acumuló 6 puntos y ocupó el puesto 14 en la clasificación. El equipo visitante suma 14 unidades, ubicándose en el cuarto lugar del torneo.