lunes, 15 de abril de 2024

Cajamarca venció 2-0 a Los Chankas

Jarlin Quintero pasó el punto cuando UTC derrotó 2-0 a Los Chankas en el partido 11 del Campeonato Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024. El balón ayudó al equipo a tomar la delantera. En el minuto 33 del primer tiempo, Koichi Aparicio selló la victoria para UTC en el minuto 36 del segundo tiempo.

El hombre del partido es Koichi Aparicio. El defensa de UTC tiene buena calidad, marcó 1 gol y despejó 3 goles de peligro.

Patrick Zubczuk también tuvo un buen desempeño en el Estadio Contreras de Alemania. El portero de UTC tuvo una gran actuación, salvando siete tiros.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Hubo varios detractores: Axel Chávez, Marlon Rudias, Edson Mogollón y Christian Mejía.

El técnico de UTC, Carlos Ramachotti, propuso una formación 4-5-1, con Patrick Zubczuk como portero; la defensa estuvo integrada por Pedro Requena, Diego Mondino, Koichi Aparicio y Mario Richard Guevara, Jimmy Valloyes, Jimmy Pérez, Joel Sánchez y Kevin Ruiz; en el medio; Jarlin Quintero participa en el ataque.

El equipo de Abraham Montoya salió al campo con una formación 4-5-1, con Daniel Ferreyra en los palos; como defensa sirven Marlon Ruidias, Edson Mogo Long, Carlos Gamarra y Axel Chávez; José Manzané Dar y Ángel Ledesma; y Abel Casquet al frente.

Víctor Cori Díaz fue el árbitro que convocó la pelea en el Estadio Contreras de Alemania.

El próximo partido del torneo de UTC será como equipo visitante contra Carlos A. Mannucci, mientras que Los Chankas recibirá al Sport Huancayo.