martes, 16 de abril de 2024

Bahia venció 2-1 a Fluminense

El partido entre Bahía y Fluminense duró apenas un cuarto de hora. Se trataba de la segunda jornada de la Liga Brasileña de Fútbol. Los Tricolores de Río ganaron 1-0 gracias a un gol del argentino Germán Cano, pero el partido fue suspendido a los 17 minutos por fuertes tormentas y será reprogramado por la organización del torneo.

Al inicio del partido en el Estadio Fontenoy, el Influenza rápidamente se adelantó gracias a su '9', que aprovechó un pase de Jon Arias al centro y disparó un potente centro desde la derecha al fondo de la red. Aunque no hubo tiempo para más discusiones, el árbitro João Vitor Gobi no permitió que el juego continuara porque las fuertes tormentas dañaron la superficie de juego y no permitieron la transferencia normal del balón.

Canó, de 36 años, ya se acerca al centenar de goles en el Fluminense: actualmente suma 88 goles en 141 partidos y también ha dado 11 asistencias. Un verdadero asesino.