martes, 16 de abril de 2024

Once Caldas perdió 1-0 con Santa Fe

Colombia - El choque entre Tricolore y Cardenal por la jornada 17 del Campeonato Liga BetPlay I 2024 en el Estadio Palo Grande, en el que el equipo visitante ganó 1-0. El partido se desarrolló en el primer minuto del primer tiempo. Cuando Hugo Rodallega anotó el único gol del partido para los Cardinals.

Al minuto 36 del primer tiempo, el mediocampista del Once Caldas, Billy Arce, tuvo la oportunidad de igualar, pero fue bloqueado por el palo.

En un momento, Caldas se quedó con las manos vacías a pesar de superar a Santa Fe con el 63 por ciento de la posesión.

El hombre del partido fue Mateo García. El volante de Caldas realizó 113 pases precisos, interceptó el balón en 10 ocasiones y encontró la portería rival en tres ocasiones.

Alejandro García Castillo fue otra figura clave. El volante caldense realizó 120 pases precisos e interceptó 9 goles.

En el minuto 18 del primer tiempo, el volante del Once Caldas, Billy Arce, humilló a sus compañeros al dispararles con un brillante disparo.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Yonatan Murillo, Julián Millán, James Aguirre, Diego Hernández, Pablo Perano, Mateo García y Daniel ·Torres.

En un momento, el técnico de Caldas, Hernán Darío Herrera, propuso una formación 4-5-1, con Ezequiel Mastroglia como portero David Cuesta, Yonatan Murillo, Stalin Valencia y el central Juan Patiño, Mateo García, Alejandro García Casti Léon, John Araujo, Billy; Arce y Gustavo Torres; también está Dairo Moreno en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Peirano entró al campo con un sistema 4-4-2, con Andrés Mosquera entre los tres palos, Elway Speraza, Marcelo Ortiz, Diego Hernández y Julián Milán en defensa; Zuluaga y Francisco Chavira en el centro del campo; Hugo Rodallega y Jersson González en la delantera.

Diego Ulloa Angulo es el árbitro que convoca el partido en el Estadio Palo Grande.

El próximo partido del torneo del Tricolor será como visitante ante Junior, mientras que Cardenal recibirá al Cali América.