martes, 2 de abril de 2024

Cobresal empata 1-1 con Barcelona

Cobreçal y Barcelona empataron 1-1 en la jornada 1 del Grupo B de la Copa Libertadores 2024 en la ciudad de Calama

El equipo de Cobresal comenzó en desventaja, Francisco Fedlishevski anotó de penal al minuto 6 del segundo tiempo, pero el mediocampista Leonardo Valencia empató el marcador al minuto 45 con un disparo de doce pasos. misma etapa.

Leonardo Valencia estuvo sobresaliente. El volante de Cobresar marcó 1 gol y realizó 23 pases correctos.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Francisco Fydriszewski. El delantero del Barcelona estuvo impresionante con un gol, nueve tiros de penalti y 16 pases correctos.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo 3 denunciantes: Gabriel Cortéz, Mathías Suárez y Francisco Fydriszewski.

El técnico de Cobresal, Gustavo Huerta, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Leandro Requena como portero; Guillermo Pacheco y Franco Bay Hitot, Francisco Alarcón y Rodrigo.