martes, 2 de abril de 2024

Millonarios empata 1-1 con Flamengo

Los azules no lograron vencer al Flamengo en el Estadio Campingo, empatando 1-1 en la jornada 1 del Grupo E del torneo Copa Libertadores 2024.

En el minuto 18 del segundo tiempo, Flamengo ganó con un penal del delantero Pedro, pero en el minuto 34 del mismo período, Daniel Ruiz igualó el marcador de los millonarios.

En el minuto 36 del primer tiempo, un disparo de Leonardo Castro se estrelló en el poste y los Millonarios perdieron la oportunidad de ponerse en ventaja.

La actuación de Daniel Ruiz le convirtió en el mejor jugador del partido. El volante millonario anotó 1 gol y realizó 5 pases correctos.

Eric Pulgar también tuvo un buen desempeño. El volante del Flamengo completó 56 pases correctos y se animó a patear el balón en tres ocasiones.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Fueron condenados 2 personas: Leonardo Castro y Luis Araujo. En el minuto 61 del segundo tiempo, Larry Vázquez fue expulsado con tarjeta roja directa.