martes, 2 de abril de 2024

Nacional perdió 3-2 con Argentinos Juniors

La selección juvenil argentina tuvo un buen comienzo en el Grupo F de la Copa Sudamericana 2024 este martes con una victoria por 3-2 sobre Paraguay Nacional en el Estadio Chaco Defender de Asunción. La Patnaar mantuvo una ventaja de tres goles desde la primera media hora hasta el descanso, pero pudo relajarse en la segunda mitad, a pesar de la reacción de los locales, aunque tardía, que reclamaron tiempo.

El equipo de Pablo Guede anotó tres goles en tres disparos peligrosos en la primera parte, varios de los cuales fueron provocados por el horror de su rival ante la presión alta de los visitantes. En el minuto 28, Maximiliano Romero aprovechó un mal rechace de Brian Blasi por la izquierda y anotó al segundo palo. A sus 40 años, Alan Lescano recibió una carta de Nicolás Oroz y expresó su descontento por la salida de Antony Silva. Luciano Gondou, de 46 años, no se equivocó cuando atacó por la izquierda y aprovechó una mala presión para encontrar al otro lado a Maxi Romero.