martes, 16 de abril de 2024

Jaguares empata 1-1 con Deportivo Cali

Felinos y Verdiblanco empataron 1-1 en el Partido 17 de Colombia - Liga BetPlay I 2024 en el Estadio Jaraguay de Montería

Los Jaguares comenzaron en desventaja, con Freddy Montero anotando en el minuto 21 del primer tiempo, pero el defensor Enrique Serje empató en el minuto 14 del segundo tiempo.

Los Jaguares tuvieron la oportunidad de anotar casi igualados, pero el disparo de Dalvin Andrade terminó pegando en el poste.

Los Jaguars hicieron 23 tiros a puerta, la mayor cantidad de cualquier equipo en el juego. Aun así, no logró convertirlo en victoria: 14 tiros dieron en el tercer palo, 1 en el poste y 7 tiros se fueron desviados.

La actuación de Pablo Rojas es sobresaliente. El mediocampista de los Jaguars completó 46 pases correctos y se animó a patear tres veces.

Juan Manuel Valencia también tuvo un buen desempeño. El volante del Deportivo Cali completó 44 pases correctos, interceptó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo varios detractores: Darwin Andrade, Jonathan Marulanda, Jaime Díaz y Adrián Palacios.

El entrenador de los Jaguars, Julio Méndez, propuso un esquema táctico 4-5-1, con el portero Geovanni Banguera; la línea defensiva incluía a Jaime Días, Enrique Sergi, Leonardo Escocia y Darwin Daniel Andrade, Elián Villalobos, Pablo Rojas, Ilbo A. Boleda; y Duwan Rodríguez en el medio; Wilson Morelo en ataque.

El equipo de Hernando Patinho adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Alejandro Rodríguez al frente; Jonathan Marulanda, José Caldera, Adrián Palacios y Kelvin Osorio en la defensa, Juan Manuel Valencia y Javier Reyna; Córdoba y Freddy Montero al frente.

Diego Ruiz Casas es el encargado de supervisar el orden de juego durante el partido.

En la próxima jornada, Filinos se enfrentará a Alianza FC como visitante, mientras que Vidiblanco se enfrentará a Envigado como visitante.