martes, 16 de abril de 2024

Miramar perdió 2-1 con Nacional

A pesar de jugar en el Estadio Luis Franzini, Misiones no pudo aprovechar a los anfitriones y finalmente perdió 2-1 ante Nacional en el Juego 8. Nacional realizó una remontada impresionante luego de un comienzo decepcionante. Alexander Machado en el minuto 36 del primer tiempo fue exactamente lo que hizo Gonzalo Canelo en el minuto 40 del mismo período, provocando un cambio en el resultado del partido. La definición llegó de Federico Santander (minuto 39 del segundo tiempo) y un golazo.

La destacada actuación de Federico Santander le convirtió en el hombre del partido. El delantero de Nacional mostró su mejor forma con un gol.

Otro jugador clave en el Estadio Luis Franzini es Gonzalo Canelo. El delantero de Nacional marcó 1 gol y pateó 3 veces ante Misiones.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo varios detractores: Alex Vázquez, Luis Mejía, Ricardo Caruso Lombardi, Diego Polenta y Mauricio Gómez.

El entrenador del M.Misiones, Ricardo Caruso Lombardi, desplegó en cancha una formación 4-4-2, con Lucero Álvarez como portero Mauricio Go Mez, Jorge Ayala, Federico Alonso y Matías Pintos, Maximiliano; En el medio intervienen Lombardi, Guzmán Pereira y Alex Vázquez; en el ataque intervienen Alexander Machado y Maicol Cabrera.

El equipo dirigido por Álvaro Recoba adoptó una formación 4-4-2, con Luis Mejía intercalado entre tres palos, Leandro Lozano, Fernando Longo Romero, Diego Polenta y Gabriel Báez en defensa; en el centro del campo Gonzalo Carneiro y Rubén Bentancourt en la delantera;

El partido en el Estadio Luis Franzini fue convocado por el árbitro Hernán Geras Acosta.

La próxima jornada, Misiones visitará al Club Atlético Maldonado. Los Nacionales, por su parte, recibirán al Lampula Juvenil.

El equipo local ocupa el puesto 14 con 4 puntos, y el equipo visitante ocupa el tercer lugar con 16 puntos.