martes, 16 de abril de 2024

Lanús perdió 2-1 con Estudiantes

Estudiantes ganó 2-1 gracias a un doblete de Guido Carrillo y sacó de la lista a Lanús, que soñaba con pasar el balón hasta el último minuto. Pincha fue descartado a 15 minutos del final, pero el equipo de Eduardo Domínguez anotó en el minuto 32 con un cabezazo a balón parado de Guido Carrillo para quedar entre los cuatro primeros de la clasificación del Grupo B. Grana, en tanto, se quedó afuera de las victorias en Boca y Defensores de la Justicia.

El delantero de 32 años tuvo una actuación brillante y salvó al equipo, ante el enfado de la afición en el Estadio Ciudad Lanús. En igualdad de condiciones, el Pincha clasificó a la siguiente etapa, pero como valor agregado aprovechó la falta de inteligencia defensiva de los locales, saliendo desde el campo bajo la dirección de Javier Correa, asistió a Carrillo, dejando atrás al portero Lucas Acosta, poniendo el marcador 2- 1 confirmado.

En el primer tiempo el equipo de Ricardo Zielinski fue todo protagonista, supo controlar el balón, continuar el ataque y tener una actuación dominante. Sin embargo, el gol lo marcó el defensa Ezequiel Muñoz, haciendo cumplir la imparable regla del primero. Así, Lanús se fue tranquilo al entretiempo, pero la recuperación en el segundo tiempo no fue la mejor.

Así, esta visita mareó a Garnett, tuvo un impacto aún mayor y estuvo un paso más cerca del gol de Lucas Acosta. Juan José Cáceres volvió a cometer falta y regaló el balón muerto, que igualó el marcador.

No hacía falta más, pero cuando Lanús se acercaba al segundo, los rivales volvieron a anticiparse y ampliaron la ventaja mediante Javier Correa y Guido Carrillo. De esta forma, el equipo estudiantil ascendió del tercer al segundo puesto, a la espera de que Barakas se metiese en cuartos de final.