sábado, 13 de abril de 2024

Pachuca perdió 1-0 con Chivas

Liga MX 2024 - Liga MX 15 El partido entre Tusos y Chivas terminó con una dura derrota para el equipo anfitrión. Chivas celebró luego de que Jorge Berlanga anotara en propia puerta al minuto 41 del primer tiempo, lo que molestó al portero. Pachuca no logró cambiar el flujo del juego para convertir en la red rival.

Aunque Pachuca tuvo ventaja en tiros (18 a 9), no fue suficiente y fue derrotado por Chivas. Del total de tiros, 10 fueron a puerta y 8 fuera.

José Castillo se convirtió en el jugador más destacado del partido. Los defensores de Chivas jugaron un papel importante al sacar 3 balones de zonas peligrosas.

Raúl Rangel también tuvo un buen desempeño en el Estadio Hidalgo. El portero de Chivas tuvo una buena actuación y atajó 3 tiros.

El juego estuvo constantemente interrumpido por demasiadas faltas. Recibí mucha reprimenda: