sábado, 13 de abril de 2024

Sport Boys perdió 2-1 con Universitario

Este sábado, Universitario suma 3 puntos en el partido número 11 de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024 ante Sport Boys. Alex Valera anotó de cabeza en el minuto 29 del segundo tiempo y Williams Riveros hizo el 1-0 de cabeza en el minuto 35 del mismo periodo. En el minuto 39 de la primera parte fue Jesús Barco quien marcó en 12 jugadas.

Alex Valera es el punto focal de este juego. El delantero universitario anotó 1 gol y encontró el fondo de la red 3 veces.

Otro jugador fundamental en la defensa es Williams Riveros. El defensor Universitario aportó 1 gol y 2 remates en el área de peligro.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Entre los fuertemente condenados se encuentran: Williams Riveros, Pablo Bueno, Rodrigo Ureña, Cristian Techera, Aldo Corzo, Jorge Ríos y Jesús Barco.