domingo, 12 de mayo de 2024

Antequera perdió 2-0 con Real Murcia

El Real Murcia sumó tres puntos tras la victoria por 0-2 sobre Antequera en el Estadio El Maorí el domingo. La intención del Antequera era volver a la senda de la victoria tras perder el partido anterior por 0-2 ante el Ceuta. En cuanto al equipo visitante, el Real Murcia perdió 2-3 en su último partido ante el Castellón. Tras los resultados, Antequera se sitúa en la octava plaza tras este partido, mientras que el Real Murcia se sitúa en la séptima plaza.

El equipo visitante empezó el partido de forma invencible. En el minuto 8, Marc Baró aprovechó la oportunidad y abrió el marcador desde 11 metros, finalizando la primera parte con el marcador 0-1.

Pasado el ecuador del partido, el XI murciano se alejó en la segunda mitad con un gol en propia puerta de Jeremy en el minuto 69, y el partido terminó con un marcador de 0 -2.

Este es un juego en el que los entrenadores utilizan todas las inflexiones que pueden conseguir. Por parte de los locales, Txus Alba, Ale García, Akito Mukai, César Sousa y David Humanes sustituyeron a Pol Prats, Nacho Pais, Destiny, Fomeyem y Chema Núñez. Las sustituciones del Real Murcia fueron Juanmi Carrión, Thabit, Alex Rubio, Andrés López y José Carrillo, que sustituyeron a Danny Vei Plus, Tomás Pina, Amin, Loren Blum y González.

El colegiado amonestó a Lautaro, Nacho País, Luisimi Redondo, Pavón y Jeremy por el Antequera y a Loren Brun y González por el Murcia.

Al final del partido, el equipo de Pablo Alfaro fue séptimo con 57 puntos, mientras que el equipo de Javi Medina fue octavo con 53 puntos.

La próxima jornada Antequera se enfrentará al Málaga y el Real Murcia al AD Mérida.