domingo, 12 de mayo de 2024

Unionistas Salamanca venció 1-0 a Real Sociedad B

Los unionistas sumaron tres puntos a su cuenta con una reñida victoria sobre el Real Madrid por 1-0 en el Estadio Municipal Reina Sofía el domingo. Los unionistas llegaron al partido con muy buen humor después de ganar sus dos últimos partidos. El más reciente fue en casa ante el Teruel (1-2) y el otro en casa ante el Sabadell (4-0). En cuanto al equipo visitante, Real Sociedad B y Celta de Vigo terminaron empatados sin goles y sumaron un punto más en el último partido. Tras el marcador, el partido finalizó con el Salamanca séptimo y el Real Madrid décimo.

El primer gol lo marcó el once salmantino, que abrió el marcador con un gol de Mario Losada en el minuto 34 de partido. En este punto, la primera mitad del juego ha terminado.

Ninguno de los equipos anotó en la segunda parte y el partido terminó con un marcador de 1-0.

El entrenador del Alliance, Danny Ponzi, envió a Etxanizi, Sergio Camus, Jon Rojo, Xavi Villar y Asier Tejela para reemplazar a Slaoui, Alfred Planas, Juan Serrano, Adri Gómez y Mario Lozada, mientras que Sergio Francisco, en representación del Real Madrid, reemplazó a Jobs. Ochieng y Mikel Gotti.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de esas tarjetas (Adre Gómez, Mario Lozada y Xavi Villar) y los visitantes vieron una, en concreto Orobengoa.

Al final del partido, los Unionistas de Danny Ponzi quedaron séptimos en la clasificación general con 54 puntos, mientras que el equipo de Sergio Francisco quedó en el décimo lugar con 47 puntos.

La próxima jornada, Unionistas se enfrentará al Rayo Majadahonda a domicilio y la Real Sociedad B recibirá al Deportivo La Coruña.