domingo, 12 de mayo de 2024

Hellas Verona perdió 2-1 a Torino

En la jornada 36 de la Serie A italiana 2023-2024, Verona perdió 1-2 ante el Torino y se llevó los tres puntos fuera de casa el domingo. En un partido emocionante, el gol de Karol Swiderski en el minuto 21 del segundo tiempo rompió el empate y desató la emoción en Verona, Grecia, mientras Torino protagonizaba una remontada espectacular. La alegría se apagó cuando Zanos Savoie empató en el minuto 31 del mismo periodo. La verdadera hazaña llegó cuando Pietro Pellegri puso el 2-1 con un brillante gol a los 37 segundos del mismo tiempo.

La actuación de Pietro Pellegri fue sobresaliente. El delantero de Turín tuvo una buena actuación con 1 gol y 2 tiros de penalti.

Valentino Lázaro también tuvo un buen desempeño. El centrocampista turinés tuvo 2 pases correctos.

Un alto promedio de faltas sigue interrumpiendo el flujo del juego. Hubo varios detractores: Tijjani Noslin, Giangiacomo Magnani, Karol Swiderski, Tomás Suslov y Karol Linetty.

El entrenador del H. Verona, Marco Baroni, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Lorenzo Montipo como portero y en la defensa estaban Gianiacomo Magnani, Pavel Davidovic, Diego Coppola y Fabian Ondrej Duda, Suat Serdar, Juan Cabal, Tijjani Noslin; y Darko Lazovic en el centro; Federico Bonazzoli en ataque.

El equipo de Ivan Juric adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Vanja Milinkovic-Savic entre los tres palos; en defensa, los centrocampistas incluyen a Raoul Bellanova, Adrian Tamez, Ivan Ilic, Ricardo Rodríguez y Samuel; Licci; Antonio Sanabria y Duván Zapata al frente.

Livio Marinelli supervisa el orden del partido.

Verona se enfrentará a Salenitana fuera de casa en el próximo partido, mientras que Torino se enfrentará a Milán fuera de casa.

De esta manera, el equipo local ocupa el puesto 14 de la liga con 34 puntos, mientras que el conjunto visitante ocupa el puesto 10 con 50 puntos.