sábado, 18 de mayo de 2024

Arenteiro empata 1-1 con Celta B

En el partido de este sábado en el Estadio Municipal de Espignedo se enfrentaron respectivamente el Alentero y el Celta B, que terminaron empatados a uno. Tras el empate 0-0 ante el Fuenlabrada en el partido anterior, llegó el Alentero para ampliar el marcador. En cuanto al equipo visitante, el Celta Vigo B derrotó en casa por 3-0 al Majadahonda y ganó el último partido del partido. Tras conocerse los resultados, el conjunto local quedó octavo, mientras que el Celta B seguía ocupando el cuarto puesto al finalizar el enfrentamiento.

Al inicio de la primera parte el Celta B empezó de forma invencible. En el minuto 35, Pablo Durán aprovechó la oportunidad para abrir el marcador y acabó la primera parte con el 0-1.

Tras el descanso, el Alentero marcó en la segunda parte, y el gol de Xavi Moreno en el minuto 81 igualó el marcador, poniendo el marcador final 1-1.

El técnico Alentero sustituyó a Marquitos, Vitra y Santos por Belladozzi, Marino y Romay, mientras que el Celta B aprobó a Alfon González, Joel López, Manu Fernández, Antagón y Ángel Arcos, que sustituyen a Fer López, Tincho, Gael Alonso, Pablo Mayhus y Raúl Blanco.

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Alentero (Santos) pero el equipo visitante no la ve.

Tras el partido, el Celta B se situó cuarto en la clasificación con 65 puntos y accedió al play-off para avanzar a segunda división. Alentello se basó en este punto para situarse octavo con 52 puntos tras el partido.

En la segunda jornada de la primera liga, el Alentero se enfrentará en casa al Unionista, mientras que el Celta B se enfrentará al Barcelona B en casa.