sábado, 18 de mayo de 2024

Sabadell venció 1-0 a Ponferradina

La Ponferradina no logró vencer al Sabadell, que se impuso por 1-0 en el partido de este sábado en Novaya Cruz Alta. El Sabadell espera mejorar su situación en el torneo después de perder en el último partido por 3-1 ante el Tarazona. En cuanto al equipo visitante, la Ponferradina ganó los dos últimos partidos en casa ante el Ilen Real y a domicilio ante el Cornellà por 2-1 y 0-1 respectivamente. Como consecuencia de esta derrota, el Ponferradino se encontraba al final del partido en la quinta posición, mientras que el Sabadell se encontraba en la decimosexta plaza.

Ninguno de los equipos tuvo éxito en la primera parte, por lo que los primeros 45 minutos también terminaron con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el XI de Sabadell marcó, abriendo el marcador con el gol de Paulo Resta en el minuto 71, que acabó el partido 1-0.

En el capítulo de cambios, los jugadores del Sabadell fueron Alex Guarda, Marcos Baselga y David Soto, en sustitución de Carles Salvador, Maru y Nando García. Los cambios de la Ponferradina son Alex Costa, Josep Cerdá, Neil Jiménez y Mangel, en sustitución de Longo, Yere Cabanzón e Igbek. Mayo y Borja Valle.

En todo el partido se mostraron un total de 5 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja. Por los locales, David Astals, Nando García y Jordi Calavera recibieron tarjetas amarillas cada uno, mientras que por los visitantes, Andoni López y Kevin Sybil recibieron tarjetas amarillas, Antonio Leer recibió una tarjeta roja (dos tarjetas amarillas).

Con esta derrota, tras el partido la SD Ponferradina se sitúa en quinta posición de la clasificación con 63 puntos, ocupando la plaza del play-off de ascenso a Segunda División. El Sabadell ocupa el puesto 16 con 41 puntos y está en posición de descender a la Serie B.

Los próximos partidos del Unión 1 serán en casa ante Sabadell y Lugo, mientras que la Ponferradina se enfrentará a Teruel en casa.