lunes, 6 de mayo de 2024

Atlético Grau empata 0-0 con Sport Huancayo

Grau y Sport Huancayo no tuvieron ventaja en Campeones del 36 al finalizar la jornada 14 del torneo Te Apuesta Liga 1 Apertura 2024.

No se aprovecharon. Atlético Grau y Sport Huancayo empataron 0-0 en la jornada 14 del torneo Te Apuesta Liga 1 Apertura 2024 en Campeones del 36.

La primera partida del partido duró 8 minutos. Paul de la Cruz recibió el balón por la izquierda y su disparo fue fácilmente desviado por la defensa visitante.

En el minuto 14 respondió Deportes Huancayo. Marco Lliuya dribló el balón por el centro del campo y se lo pasó directo a Lucas Cano, quien disparó potente. Pero lamentablemente el portero estaba en buena posición y pasó el balón al córner.

Respondieron entonces los locales por mediación de Rafael Guadras, pero su disparo se marchó desviado de la portería visitante.

En la segunda parte, el Atlético Grau intentó lo mejor que pudo pero no consiguió ocasiones.