domingo, 12 de mayo de 2024

Atlético Madrid B empata 0-0 con Melilla

Atlético de Madrid y Melilla empataron 0-0 en el partido de este domingo en Monte Espino. Después de que el Atlético de Madrid B empatara 0-0 con el Linares Deportivo en su partido anterior, este partido tenía como objetivo sumar puntos al partido. En cuanto al equipo visitante, el Melilla derrotó en casa al San Fernando por 1-0 y ganó el último partido. Tras conocerse los resultados, al finalizar el partido el conjunto local ocupaba la novena posición, mientras que el Melilla ocupaba la 18ª posición.

Ninguno de los jugadores anotó en la primera parte, por lo que el marcador de los primeros 45 minutos fue 0-0.

Ninguno de los equipos anotó en la segunda parte y el partido terminó con un marcador de 0-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cupos de sustituciones. Por el Atlético de Madrid entraron en el banquillo Pablo Pérez, Mestanza, Nabil Tuezi, Ilyas Costis y Abdel Lehani en sustitución de Joel Alumi, Sa Lim Djebari, Adrian Nino, Carla y Marco Moreno, Melilla sustituyó a José Antonio, Mamoor Niang, Bandagogo, Alassan y Juan Ho, quien representó a Selassie, Dany García, Víctor Morillo, Yost y Siddiqui.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, entre ellas una al Mestanza del equipo local y tres tarjetas amarillas a los visitantes Selassie, José Carlo y Juste.

Tras el partido, el Melilla se situó en el puesto 18 de la clasificación con 31 puntos, ocupando la plaza de descenso en la Serie B. Con este punto, el Atlético de Madrid B se sitúa en novena posición con 50 puntos tras el partido.

El próximo partido del Unión One será ante el Atlético de Madrid B contra el Ceuta, mientras que Melilla recibirá al Atlético de Madrid en casa. Islas Baleares.