domingo, 12 de mayo de 2024

Lazio venció 2-0 a Empoli

El Empoli no logró sumar puntos en su viaje al Stadio Olimpico y perdió 2-0 ante la Lazio en la jornada 36 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana. El camino de la Lazio hacia la victoria comenzó con Patrick, que marcó en el minuto 47 de la primera parte. Matías Vecino duplicó la ventaja con su segundo gol en el minuto 43 del segundo tiempo.

La actuación de Patrick lo convirtió en el mejor jugador del juego. El defensa de la Lazio aportó 1 gol y disparó 2 goles en el área peligrosa.

Christos Mandas es otro gran jugador. El portero de la Lazio demostró su habilidad con 7 tiros a portería.

Fue un partido intenso, intenso y con muchas faltas en el campo. Hubo varios detractores: Emmanuel Gyasi, Manuel Lazzari, Nicolò Rovella y Alessio Roma Alessio Romagnoli.

El estratega de la Lazio, Igor Tudor, detuvo el ataque del once inicial con una formación 3-6-1. El portero estaba formado por Christos Mandas, Patrick, Alessio Romagnoli y el central Elseid Haisay, Matteo Guendouzi, Daichi Kamada Kamada, Adam; Marusic, Felipe Anderson y Mattia Zaccagni en ataque;

Por su parte, los jugadores seleccionados por Davide Nicola jugaron en un 3-5-2 con Elia Caprile entre los tres palos, Bartosz Bereszynski, Ardian Ismajli y Sebastiano Luperto en la defensa, los centrocampistas Emmanuel Gyasi, Simone Bastoni, Razvan Marin, Youssef; Al frente estaban Marley y Giuseppe Pezzella; Matteo Matteo Cancellieri y Francesco Caputo.

Gianluca Aureliano ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Stadio Olimpico.

Al día siguiente, la Lazio jugará como visitante contra el Inter de Milán y el Empoli jugará fuera contra el Udinese.

Con este resultado, el equipo local acumuló 59 puntos a lo largo del partido y se ubicó en el séptimo lugar. Por su parte, el total de visitas fue de 32 unidades, ubicándose en el puesto 17.