martes, 28 de mayo de 2024

Atlético-MG venció 4-0 a Caracas

Mineiro aprovechó dos goles del mediocampista Pedrinho para vencer este martes al Caracas en la jornada 6 del Grupo G de la Copa Libertadores 2024. El equipo de Gabriel Milito dominó el partido y ganó gracias a un doblete de Pedrinho. Los cabezazos y remates del centrocampista (27'1T y 15'2T) demuestran el buen nivel del jugador. Dos tiros más después, dos goles de Alisson Santana (39 pies en la primera mitad) y Hulk (47 pies en la segunda mitad) pusieron el 4-0.

Pedrinho conmocionó a todo el estadio con su definición al minuto 15 del segundo tiempo. Tras un ataque personal por la derecha, el centrocampista disparó un disparo de media distancia que dejó sin posibilidades al portero contrario. ¡Maravilloso gol por encima del poste izquierdo!

En el minuto 50 del primer tiempo, un disparo de Bianide Tamayo pegó en el poste y Caracas no tuvo posibilidades de anotar.

El Atlético Mineiro destacó en mantener el balón, moverse y encontrar sus mejores opciones, con un 78% de posesión y 28 tiros totales a puerta, incluidos 11 a puerta y 13 al arco.

Pedriño es el foco de este partido. El volante del Atlético Mineiro ha marcado 2 goles, completó 70 pases correctos y anotó 3 veces.

Hulk también es importante. El delantero del Atlético Mineiro anotó 1 gol, pegó 10 veces en la portería rival y realizó 42 pases correctos.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Hubo varios detractores: Matías Zaracio, Cardou, Guillerme Arana y Hulk. En el minuto 8 del primer tiempo, Wilke Farinez recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El director técnico del Atl.Mineiro, Gabriel Milito, propuso una estrategia 4-3-3, con Everson como portero; en la defensa estaban Mariano, Bruno Fox y Rodrigo Batali Ya y en el medio Guillerme Arana están Matías Zaracio, Pedriño y Gustavo Scarpa; ; en ataque están Alisson Santana, Kadu y Hulk.

El equipo dirigido por Henry Meléndez adoptó una formación 5-3-2, con Wuilker Faríñez entre los tres palos, Luis Casiani, Francisco La Mantilla, Roger Manrique, Bianide Tamayo y René Rivas en defensa, Blessing Essien y Bryant Ault Gai; en el centro del campo Dani Pérez y Ander Echenik al frente;

El árbitro Guillermo Guerrero Alcival fue asignado para conducir la acción de este partido.

Atlético Mineiro lidera el Grupo G con 15 equipos y se ha clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. Caracas, por su parte, se despidió del equipo en el cuarto lugar con apenas un punto.