sábado, 25 de mayo de 2024

Barcelona SC venció 3-0 a Técnico Universitario

Francisco Fydriszewski anotó dos veces para que Barcelona venciera 3-0 a Técnico Univ en casa en la jornada 14 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. Francisco Fydriszewski hizo un gran partido con dos goles en el partido (32' 1T y 17' 2T). ), juega un papel clave en el desempeño colectivo del equipo. Aníbal Chalá anotó al minuto 12 del primer tiempo.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Francesco Fedriszewski en el minuto 32 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de Yanna Colozzo, la delantera pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

La destacada actuación de Francisco Fydriszewski le convirtió en el hombre del partido. El delantero del Barcelona mostró su mejor actuación, marcando 2 goles y realizando 4 tiros a portería.

Janna Colozzo también fue una figura clave en el Memorial Stadium. El volante del Barcelona tuvo una destacada actuación ante Técnico Universitario, realizando dos pases correctos y realizando dos disparos al arco.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo varios detractores: Vicente Torres, Aníbal Chara, Davis Camacho y Jefferson Caicedo.

El técnico del Barcelona, ​​Ariel Horan, desplegó en el campo una formación 4-5-1, con Javier Burele como portero, Nicolás Ramírez y Luca Sosa en la defensa y Aníbal Challa en el medio Jesús Trindade, Leonai Souza; Janner Corozo, Damián Damián Díaz y Adonis Preciado en ataque;

El equipo dirigido por Pablo Vélez adoptó una formación 3-4-3, con Walter Chávez intercalado entre tres palos, Roberto Lu Zárraga y Marlon Medranda como defensa; el mediocampista incluye a Elvis Pata, José Luis Casares, Vicente Torres y Carlos; Arboleda; y al frente están Marco Castillo, Rodrigo Ruiz Días y Diego Armas.

El partido en el Estadio Monumento fue convocado por el árbitro Juan Andrade Arreaga.

Al día siguiente, Barcelona visita a Mushu Kruna. Técnico Univ, por su parte, recibirá a El Nacional.