domingo, 26 de mayo de 2024

Barcelona venció 2-1 a Sevilla

En la jornada 38 del torneo EA Sports 2023-24 de La Liga española, el Barça tuvo problemas como equipo visitante, pero venció al Sevilla por 1-2 para llevarse tres puntos. Robert Lewandowski anotó en el minuto 14 de la primera parte. Youssef En-Nesyri empató temporalmente con un gol en el minuto 30 del mismo período. El gol decisivo de Fermín López (minuto 13 de la segunda parte) llegó tras un partidazo.

Robert Lewandowski se ganó los aplausos por su brillante gol en el minuto 14 de la primera parte. Tras recibir una asistencia de Joao Cancelo, el delantero pasó el balón al palo derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

João Cancelo estuvo sobresaliente. El defensa del Barcelona tuvo un papel importante al rechazar 5 balones peligrosos.

Pedri también tuvo una buena actuación. El centrocampista del Barcelona completó 77 pases correctos, interceptó tres goles y se animó a patear dos veces.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo 3 condenados: Quique Salas, Joao Cancelo y Lucas Ocampos.

El técnico del Sevilla, Enrique Sánchez Flores, propuso un esquema táctico 3-4-3, con Ojan Nylander en la defensa, Luik Bader y Sergio Ramos y Keke Salas, Boubakary Soumare, Lucien Agume y Adria Pedrosa en el centro; y en ataque Lucas O Campos, Yosef En-Nesyri y Dodi Lukbakio.

El equipo de Xavier Hernández Creus adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Marc-André ter Stegen entre los tres palos; Jules Kong De, Paulo Cubas, Íñigo Martínez y Joao Cancelo en la defensa, Andreas Christensen e Ilkay Gundogan en el centro del campo; En la delantera también están Lamine Hjalmar, Robert Lewandowski y Fermín López.

Javier Iglesias Villanueva supervisa el orden de juego durante los partidos.

De esta manera, el conjunto local ocupa el puesto 14 de la liga con 41 puntos, y el conjunto visitante el segundo con 85 puntos.