domingo, 12 de mayo de 2024

Bayern venció 2-0 a VfL Wolfsburg

. El Múnich controló el partido y puso las cosas difíciles al equipo visitante, que perdió 0-2 en el Allianz Arena. Una magnífica ejecución de Lovro Zvonarek selló la victoria a los tres minutos del primer tiempo. Leon Goretzka consolidó la victoria con un gol en el minuto 12 del mismo periodo para poner el 2-0.

Lovro Zvonarek sacudió a todo el estadio con su definición al tercer minuto del primer tiempo. El centrocampista encontró el balón en las puertas del área tras un saque de banda de Alphonso Davies desde la izquierda y batió al portero con un brillante disparo al palo derecho.

Lovro Zvonarek fue aclamado como el mejor jugador del partido. El centrocampista del Bayern de Múnich marcó 1 gol.

Otro jugador importante en este juego es Leon Goretzka. El centrocampista del Bayern de Múnich marcó 1 gol.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Fueron condenados dos personas: Lovro Majer y Maxence Lacroix.

El director técnico del equipo B de Múnich, Thomas Tuchel, propuso una formación 4-5-1, con Neuer como portero; la línea defensiva incluía a Joshua Kimmich, Dayot Upamecano, Kim Min-jae y Alfonso Saw Davis, Leon Goretzka, Matisse Tell, Lovro Zwonarek y Brian Zaragoza en el medio; Tomas Muller en ofensiva.

El equipo de Ralph Hasenhüttl utilizó una formación 3-5-2 con Koen Casteels entre los tres palos; en defensa, Maxence Lacroix, Sebastiaan Bornauw y Moritz Jenz, el centrocampista Riddle Baku, Patrick Wimmer, Maximilian Arnold, Kevin Paredes y Joakim Jonas Wind y Low Lovro; Majer está al frente.

El árbitro del partido en el Allianz Arena será Bastian Dankert.

El equipo de Múnich se enfrentará al Hoffenheim al día siguiente fuera de casa. El Wolfsburgo se enfrentará al Mainz en casa.

Después de este partido, el equipo ocupó el segundo lugar en la clasificación con 72 puntos. El equipo visitante, por su parte, tiene 37 unidades, ubicándose en el puesto 12 del torneo.