viernes, 24 de mayo de 2024

Belgrano venció 2-1 a Central Córdoba

Belgrano venció 2-1 a Central Córdoba en su tercer partido de la temporada 2024 de la Pro League, mientras que El Pirata tuvo un mal comienzo en su campaña doméstica al ser expulsado y jugar más de 20 minutos con un jugador menos. Matías Moreno hizo realidad su sueño de convertirse en protagonista al conseguir su primera victoria tras ser goleado por River Plate en el Estadio Monumental. Reviví el partido minuto a minuto.

Al finalizar el primer tiempo, el jugador del equipo visitante Mateo Sanabria irrumpió por la derecha y entró al área, quien fue amonestado y le propinó un penalti convertido por Tomás Molina. .

A los trece minutos del segundo tiempo, Francisco González Metilli corrió por la banda derecha y pasó el balón al centro, esperando la llegada del peruano Bryan Reyna. Bryan Reyna fue convocado para un amistoso contra la selección peruana antes de la Copa América y anotó algunos de los goles para cambiar el resultado, para gran entusiasmo de los fanáticos de los Piratas.

Diez minutos después, un centro desde la derecha se encontró y apareció nuevamente Reina, quien recibió el balón y disparó un hermoso disparo al ángulo inferior, dándole la victoria al Córdoba. Ataca más, buscando los tres puntos.

Al final, la visita se basó únicamente en un delantero centro intrascendente, que finalmente confirmó el éxito de Belgrano después de un impresionante empate con el Atlético y una humillante derrota por 3-0 ante Milonario en Núñez. Una justa primera victoria en la liga profesional.