domingo, 12 de mayo de 2024

Belgrano empata 4-4 con Racing

Belgrano y Atlético empataron 4-4 en uno de los mejores partidos del fútbol argentino de los últimos años: La Academia no ganó 4-1 hasta el minuto 30 del segundo tiempo, y en menos de 20 minutos, Córdoba empató por medio del imparable Franco Jara. , que cargó al equipo a hombros, marcó tres goles y llegó a Córdoba con un incertidumbre e inseguridad que dejó al Athletic. Los de Gustavo Costas no han podido levantar la cabeza tras perder ante el Bragantino en Copa de la Liga, Copa Argentina y Copa Sudamericana.

Desde el inicio, Córdoba iba ganando: a los ocho minutos, Franco Jara abrió el marcador para el conjunto local, dándole al Atlético su tercera victoria consecutiva en el 10 tras enfrentarse a Talleres (RdE, preocupado por encajar un gol minutos atrás). 6' y dos convertidos por Bragantino al 5' y 7'.

Cuatro minutos después, una volea de Santiago Sosa igualó con asistencia del portero Nahuel Lozada, iniciando parte de la remontada.

Antes de la primera media hora de partido, Roger Martínez marcó un penalti según las exigencias del VAR para ayudar al equipo dirigido por Costas a tomar ventaja.