domingo, 12 de mayo de 2024

Lanús perdió 2-0 con Independiente Rivadavia

Independiente Rivadavia triunfó en Fortaleza: derrotó 2-0 a Lanús en su primer partido de la Liga Profesional 2024, equipo que dirige un jugador internado por taquicardia aguda. Dirigido por Martín Cicotello, la competencia arranca en 2024. Gracias a los goles de derecha de Francesco Petrasso y Matías Reilly. Granat, por su parte, ha sufrido un duro golpe en casa del que deberá recuperarse para seguir de la mejor manera posible en la Copa Sudamericana, donde es líder de grupo a falta de dos jornadas para el final.

Mendoza anotó primero a los 9 minutos del primer tiempo en un tiro de esquina cobrado por Ezequiel Ham desde la izquierda: Francisco Petrasso se desprendió de su marcador y corrió al primer palo y remató recto, pero Alan no tuvo respuesta de Aguerre.

El equipo local intentó empatar antes del descanso y parecía que lo había conseguido cuando Augusto Lottie marcó en el minuto 36. Sin embargo, el gol fue anulado tras asistir en la ventaja a Walter Bu del Atlético Tucumán.

En el minuto 12 del segundo tiempo, Lanús tuvo una excelente oportunidad de igualar: tras un error de Gonzalo Marinelli, el balón pasó a Jonathan Torres, quien remató, pero Matías Ruiz Días atajó el balón. la línea y lo envió a la esquina. El milagro de la región independiente de Rivadavia.

Cuando Granat ya había empezado a atacar, Mendoza puso el 2-0 en el minuto 38: Matías Reilly recibió el balón en la parte superior del área, enganchó el balón hacia afuera y luego en A Gayle metió el balón con la izquierda. pie antes de avanzar. Pasa al portero y pega en el poste. Buen gol.