domingo, 12 de mayo de 2024

Betis venció 3-2 a Almería

En un partido muy importante, correspondiente a la jornada 35 de La Liga española 2023-24, los verdiblancos consiguieron una valiosa victoria al imponerse por 3-2 al Almería. Los goles del conjunto local los marcaron Pablo Fornals (7' 1T), Isco (27' 1T) y Ayoze Pérez (18' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Léo Baptistão (45' 1T) y Luka Romero (20' 2T).
anunciar

En el minuto 65 del segundo tiempo, el disparo de Luca Romero se estrelló en el palo y el Almería no tuvo posibilidades de marcar.

Isco es el centro de este partido. El centrocampista del Betis aportó 1 gol, 61 pases correctos, 5 tiros a portería y 3 remates a portería.

Otro jugador importante en este partido es Pablo Fornals. El centrocampista del Betis aportó 1 gol, 42 pases correctos y 3 remates a portería.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Fueron condenados dos personas: Marcos Peña y Chumi.

El director técnico del Betis, Manuel Pellegrini, propuso un 4-5-1, con Rui Silva como portero; la defensa incluía a Yusuf Sabally y Sokratis Papa Stathopoulos, Chady Riad y Juan Miranda, Johnny Cardoso, Pablo Fornals, Isco y Ayoze ·Pérez; en el medio; William José en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por José Mel Pérez adopta un sistema 4-5-1 con Luís Maximiano entre los tres palos, Marc Pubill, Chumi, Edgar González y Álex Centelles en defensa; Vieira y Adrián Embarba en el mediocampo; Anthony Lozano al frente.

El árbitro Alejandro Muñiz Ruiz fue designado para hacer cumplir la acción para este partido.

Al día siguiente, los vidiblancos visitan a la Universidad de Las Palmas y el Almería recibe al FC Barcelona en el Estadio Energía.

Tras el partido, el equipo acumuló 55 puntos y ocupó el sexto lugar en la clasificación. El equipo visitante cuenta con 17 equipos y ocupa el puesto 20 del torneo.