domingo, 12 de mayo de 2024

Atalanta perdió 2-1 con Roma

En la ronda 36 de la Serie A italiana 2023-2024, el mediocampista del Atlanta Charles de Cotrare anotó dos goles para el equipo, ayudando al equipo a derrotar a la Roma por 2-1. Charles De Ketelaere rompió el empate inicial con el primer gol en el minuto 17 de la primera parte. La buena actuación del jugador volvió a quedar patente en su disparo en el minuto 19 del mismo periodo. Aunque Lorenzo Pellegrini convirtió un penal en el minuto 20 del segundo tiempo, la Roma no tuvo tiempo suficiente para revertir el marcador.

En el minuto 17 del primer tiempo, Charles de Cotrare levantó la moral del Atalanta y se llevó los aplausos del público. El centrocampista aprovechó la presencia central de Gianluca Scamaca y venció la resistencia de Meyer Svilral.

Atalanta estuvo cerca de darle la vuelta al partido cuando dos disparos de Charles de Cotetrare dieron en el poste.

El representante del partido fue Charles de Cotraray. El volante de Atlanta anotó 2 goles y realizó 4 tiros para encontrar la portería rival.

Gianluca Scamacca es otro jugador destacado. El delantero del Atalanta mostró su mejor calidad al anotar tres disparos a la portería rival.

Fue un enfrentamiento que se vio frenado y cortado por la acumulación de faltas. Hubo 3 condenados: Evan N'Dicka, Teun Koopmeiners y Gian Piero Gasperini.

El estratega del Atalanta, Gian Piero Gasperini, detuvo el once inicial con una formación 4-5-1, con Marco Carnesechi como portero, Isak Hien en defensa, Berat Djimsiti y Matteo Ruggeri, Ederson, Mario Pasalic, Ten Kupmainas y; Charles de Cotrare en el medio; Gianluca ·Gianluca Scamacca ataca.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Daniele De Rossi entraron en un 4-3-3 con Mile Svilar entre los tres palos, Gianluca Mancini, Evan Endica y Angelinho en defensa; en el centro del campo Tommaso Bar delante Danzi, Romelu Lukaku y Stephan El Shaarawi.

Marco Guida fue seleccionado como árbitro para oficiar en el Estadio Gewiss.

En los próximos partidos, Atalanta se enfrentará al Lecce como equipo visitante, mientras que la Roma se enfrentará al Génova en casa.

Con este resultado, la nación anfitriona acumuló 63 puntos en todo el partido y ocupó el quinto lugar. Por su parte, el número total de visitas fue de 60 unidades, ubicándose en el sexto lugar.