domingo, 19 de mayo de 2024

Brighton perdió 2-0 con Manchester United

En la jornada 38 y último partido de la Premier League, el Manchester United derrotó al Brighton por 2-0 como visitante. Lisandro Martínez y Alejandro Ganaccio son titulares para los Diablos Rojos, mientras que Valentín Barco también ha estado en Las Gaviotas desde el inicio.

En la primera parte, los locales se apoderaron del balón y cometieron pérdidas de balón en la primera posesión del rival. De hecho, Barco tiene posibilidades de debutar en la Premier League. Kolo amaga ante Wan-Bissaka y Onana dispara. Luego llegó el brasileño Joao Pedro, que estuvo a punto de superar al equipo de Roberto De Zerbi, pero su disparo se marchó desviado.

Brighton también parecía dispuesto a ganar el partido en la segunda parte, cuando Casemiro evitó un gol de su compatriota en la línea de gol a los cuatro minutos de juego. Sin embargo, aproximadamente a la media hora de juego, el ex jugador del Real Madrid preparó a Diogo Dalot para darle al United la ventaja.

Hacia el final del partido, Hoylund hizo una jugada personal y finalizó el partido con un derechazo al centro.

A estas alturas, los Red Devils ocupan el octavo puesto en la clasificación con 60 puntos. Lisandro Martínez regresó al once titular y jugó 60 minutos, y Alejandro Garnacho jugó todo el partido. De Zerbi, por su parte, se despidió de Las Gaviotas, en el puesto 11, con 48 unidades. Valentín Barco se marchó cinco minutos antes del final del partido.