jueves, 16 de mayo de 2024

César Vallejo empata 2-2 con Always Ready

C. Vallejo y Always Ready terminaron empatados 2-2 en el partido 5 del Grupo A del Campeonato CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024.

En un partido impredecible, César Vallejo se adelantó mediante el gol de Jolis Mena en el minuto 16 del primer tiempo. Always Ready no se rindió y logró darle la vuelta al marcador con cabezazos y disparos de Luis Caicedo (28' 1T) y Wesley Tank (8' 2T). Al final, Alec Denumostier puso el 2-2 con un disparo en el minuto 28 de la segunda parte.

En el minuto 28 de la segunda parte, una brillante actuación de C. Vallejo, asistido por Alec Deneumostier, cambió el marcador. El defensa fue jugado como delantero centro por Gaison Perea, quien recibió el balón en el área y metió el balón en el fondo de la portería rival.

Adalid Terrazas fue el jugador más destacado del partido. El siempre dispuesto centrocampista completó 40 pases correctos y realizó seis tiros a portería.

Carlos Grados también tuvo un buen desempeño en el Estadio Manciche. César Vallejo tuvo una gran actuación de portero, atajó siete tiros y realizó 17 pases correctos.

El partido se desarrolló por buen camino, sin interrupciones gracias al juego limpio de los jugadores. Fueron condenados dos personas: Juan Madrid y Christian Benavente.

El entrenador de C. Vallejo, Guillermo Salas, propuso una formación 4-3-3, con Carlos Grados como portero, Alec Denumostier, Gesson · Perea y Sais Santibañez en la defensa; en ataque Alejandro Ramírez, Jolis Mena y Osnar Noronha.

El equipo de Flabio Torres entró al campo con una formación 5-3-2, con Alan Baroja entre los tres palos, en defensa Pablo Vaca, Luis Caicedo, Marcelo Suárez y José Caraballi, Héctor Cuéllar y Adalid Terrazas; en el mediocampo; Darrison Rodríguez con Wesley Tank al frente;

En su próximo partido, C. Vallejo jugará como visitante contra Defensa y Justicia, mientras que Always Ready jugará como visitante contra Independiente Medellín.

Always Ready está firmemente en la cima del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024 con 11 puntos, mientras que César Vallejo está al final de la tabla con solo 1 punto y las cosas se están poniendo más difíciles.