jueves, 16 de mayo de 2024

Real Sociedad venció 1-0 a Valencia

En el partido número 36 del Campeonato de España-La Liga EA Sports 2023-24, Toussoul Urdin recibió al Ches en el Estadio de Anoeta y ganó 1-0 en el minuto 2 de la primera parte para sellar la victoria. Marcó el único gol de Tesuriuddin.
anunciar

La actuación de André Silva le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero de la Real Sociedad estuvo en su mejor momento, marcando un gol, marcando dos veces y completando 11 pases correctos.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Kenfou Kubo. El delantero de la Real Sociedad destacó con 47 pases correctos.

En el minuto 16 del primer tiempo, el delantero de la Real Sociedad André Barrenetsia disparó y el balón pasó entre las piernas del delantero del Valencia André Almeida.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Fueron condenados 2 personas: Hugo Guillamón y Sergi Canós.

El técnico de la Real Sociedad, Imano Alguacil, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Alex Remiro como portero; en la defensa estaban Álvaro Odriozola, Robin Le Normand, Jon Pacheco y Kieran Mikel Merino, Benat Turientes y Arshon Zakhayan en el centro; Kubo Takehide, André Silva y André Barrenetcia.

El equipo de Rubén Baraja adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Giorgi Mamardashvili en la defensa; en defensa están Thierry Correa, Thierry Correia, Cristian Mosquera, Cenk Ozkacar y Dimitri Foulquier; En el centro del campo están André Almeida y Roman Yaremchuk.

César Soto Grado fue el árbitro de este partido en el Estadio de Anoeta.

Al día siguiente, Tesuri-udin viajará al Betis y el Chez se enfrentará al Girona en casa.

De esta manera, el conjunto local ocupa el sexto lugar de la liga con 57 puntos, y el equipo visitante el noveno con 48 puntos.