jueves, 16 de mayo de 2024

Fluminense venció 2-1 a Cerro Porteño

La jornada 5 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024 se disputó ante Fluminense y Portenho en el Estadio Maracaná, perdiendo los visitantes 2-1. En el minuto 13 del primer tiempo, Marcelo disparó para ayudar al equipo a tomar ventaja y el Monte Portenho empezó a perder. Sin embargo, empató el partido con la jugada de Wilder Vieira (18 pies en el mismo período). El desequilibrio del Fluminense se produjo en el minuto 28 del segundo tiempo, provocado por un cabezazo de Paulo Ganso.
anunciar

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Wilder Vieira en el minuto 18 del primer tiempo. El centrocampista disparó desde dentro del área penal a la portería rival tras un centro de Roberto Piris da Motta.

La destacada actuación de Paulo Ganso lo convirtió en el hombre del partido. El centrocampista del Fluminense anotó 1 gol, realizó 32 pases correctos y disparó 2 veces.

Marcelo también fue pieza clave en la defensa durante el partido. El defensa del Fluminense es importante porque marcó 1 gol.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo varios detractores: Javier Báez, Federico Carrizo, Ronaldo de Jesús y Roberto Piris da Motta. Javier Báez recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado en el minuto 69 del segundo tiempo.

El técnico del Fluminense, Fernando Diniz Silva, desplegó en el campo un 4-3-3, con Fabio como portero; la defensa estaba formada por Guga, Antonio Carlos y Matheus Martine y Marcelo Lima, Alexander y Paulo Ganso; Jon Arias, Germán Cano y Gino en ataque.

En el caso del equipo de Manolo Jiménez, adoptaron una formación 4-3-3 con Jean Fernandes intercalado entre tres palos, Ha Will Baez, Eduardo Bullock y Santiago Azamendia en defensa; en el medio campo están Juan · Iturbe, Diego Chulín y Cecilio Domínguez.

El partido en el Estadio Maracaná fue convocado por el árbitro Darío Herrera.

En el próximo partido, Fluminense recibirá a Unión Lima. C. Porteño, por su parte, recibirá a Colo-Colo.

Fluminense lidera el Grupo A con 11 puntos, mientras que Monte Porteño es tercero con cinco puntos.