sábado, 11 de mayo de 2024

César Vallejo empata 1-1 con Los Chankas

C. Vallejo y Los Chankas empataron 1-1 en el Estadio Mansiche, partido 15 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024.

En el minuto 15 del primer tiempo, César Vallejo se adelantó con gol de Jarlo Vélez, pero en el minuto 33 del mismo periodo, Carlos López ejecutó un penal y Los Chancas empataron el marcador. .

Ambos equipos quisieron cambiar el marcador, pero los disparos de Manuel Ganosa y José Manzaneda se estrellaron en el poste.

Los Chancas afrontaron 12 remates en el Estadio Manciche, incluido uno al poste y cinco afuera. Aunque César Vallejo tuvo más tiros a portería, no logró asegurar la victoria.

Daniel Ferreyra fue aclamado como el mejor jugador del partido. El portero de Los Chankas demostró su calidad con 8 tiros al arco.

Otro jugador importante en este partido es Jairo Vélez. El centrocampista César Vallejo suma un gol y tres asistencias.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Hubo varios detractores: Carlos Grados, Manuel Ganosa, José Manzaneda y Edson Mogollón.

El director técnico de C. Vallejo, Guillermo Salas, propuso una estrategia 4-3-3, con Carlos Grados como portero, Alec Denu Mostier, Gerson Perea y John Madrid en la defensa; Ramírez, Jolis Mena y Pi El da Silva en ataque.

En el caso del equipo dirigido por Pablo Bossi, adoptó una formación 3-4-3 con Daniel Ferreyra entre los tres palos en defensa Edson Mogollón, Kevin Becerra y Carlos Gamarra; en el centro del campo también están Carlos López, Ángel Ledesma y José Manzaneda.

El árbitro del partido en el Estadio Manciche es Edwin Ordoñez.

C. Vallejo visitará al día siguiente a Carlos A. Mannucci. Los Chancas recibirá al Atlético Arianza.