domingo, 12 de mayo de 2024

Linares venció 3-1 aAtlético Baleares

El Linares Deportivo cantó su último canto de cisne ante el Atlético Balear, donde perdió por 3-1 ante el ya descendido equipo balear. Con este resultado, Linarens desciende matemáticamente a la Liga Dos, ya que ahora está a seis puntos de Sanlucnho, equipo que marcó la durabilidad y en dos encuentros concretos Número de goles perdidos: 3 - 2-2 en la primera vuelta, 1- 2 en la segunda ronda. El equipo azul comenzó con la mejor de las intenciones, pero a los ocho minutos empezó a vivir una pesadilla. Piela se despegó de Vihaga y disparó superando el saque de esquina lanzado por Samu Casado.

Linares sufrió este golpe e intentó despertar, aunque no encontró la manera de preocupar al Atlético Balear y un gol de Raúl González ampliaría su ventaja mientras que el empujón de Raúl González casi falla. Tras recorrer el vestuario, Linares intentó dar un paso adelante y crear ocasiones, sobre todo a balón parado. Aunque la exhibición más clara llegó en el tramo final, cuando un cabezazo de Xavi Duarte fue tapado por Ramón Vera. El gol de Jorge puso el 3-0 en el minuto 87, sentenciando la pena de muerte por hundir al Linares Deportivo. Gonzalo Guzmán anotó en el minuto 91 para marcar una triste despedida de los Azulillos de la selección medalla de bronce del fútbol nacional. A consecuencia de este resultado, la provincia de Jaén no queda representada en las tres primeras divisiones del fútbol nacional.