martes, 7 de mayo de 2024

César Vallejo perdió 5-1 con Medellín

En el cuarto partido del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024, Brayan León estuvo en su mejor momento, anotando dos goles para ayudar a Podroso de la Montagna (Podroso de la Montaña) a derrotar 5-1 a C. Vallejo. El gol del equipo local lo marcó Jairo Vélez (20'1T). Los goles de visitante los marcaron Brayan León (14' 1T y 44' 1T), Mender García (14' 2T), Miguel Monsalve (27' 2T) y Baldomero Perlaza (34' 2T).

En el minuto 20 de la primera etapa, Jairo Vélez animó a C. Vallejo y se llevó el aplauso del público. El centrocampista pegó en el palo derecho con un potente disparo y el balón se fue al fondo de la portería rival. Eso fue después de una jugada individual por la banda izquierda.

Jaro Moreno tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos, pero en el minuto 85 del segundo tiempo, el poste bloqueó su canto de gol.

La actuación de Brayon León lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero de Independiente Medellín estuvo en su mejor momento, marcando 2 goles, realizando 6 tiros y realizando 14 pases correctos.

Miguel Monsalvi también hizo un partidazo. El volante de Medellín Independiente marcó 1 gol, realizó 46 pases correctos y disparó 2 veces.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo 3 denunciantes: Jairo Vélez, Alec Deneumostier y Leyser Chaverra.

El estratega de C. Vallejo, Guillermo Salas, detuvo el once inicial en un 4-3-3 con Carlos Grados en la portería, Alec Denumostier, Gerson Perea y Sais Santibañez en la defensa, Frank Ysique y Gerson Barreto; En ataque están Jolis Yorleys Mena, Alejandro Ramírez y Pierre Da Silva.

Los jugadores seleccionados por Alfredo Arias entraron en un sistema 4-5-1, con Éder Chaux entre los tres palos; en defensa, Leyser Chaverra, José Ortiz, Fáiner Torijano y Jimer Fory; Vázquez, Miguel Monsalvi y Mende García también está Breyan León al frente.

Paolo Zanovelli da Silva ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Mansiche.

Al día siguiente, C. Vallejo se enfrentará a Always Ready en casa, mientras que Poderoso de la Montaña se enfrentará a Defensa y Justicia como visitante.

Independiente Medellín domina el Grupo A de la CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024 con nueve puntos. César Vallejo no sumó puntos y terminó colista.