martes, 7 de mayo de 2024

Sportivo Ameliano venció 2-1 a Danubio

En la jornada 4 del Grupo E de la CONMEBOL 2024, Danubio derrotó 2-1 al Sp. Ameliano en el Estadio Tuyukuá. Danubio se adelantó en el minuto siete. Emiliano Ancheta anotó en el primer tiempo. Sin embargo, el desarrollo del partido cambió y Amegliano logró darle la vuelta al marcador. Primero un remate de Iván Valdez (34' del primer tiempo), luego otro gol de Julio César González, esta vez de cabeza desde el 40' en la misma fase.

A los siete minutos del primer tiempo, Emiliano Ancheta sacudió a todo el estadio con su definición. Tras un ataque personal por la derecha, el defensa disparó desde un área grande y pegó en el palo izquierdo del portero, que quedó indefenso.

En el cuarto minuto del primer tiempo, el disparo de Sergio Bareiro se estrelló en el poste. imposible.

Julio César González fue aclamado como el mejor jugador del partido. Los defensores del Sp. Ameliano fueron muy importantes al marcar 1 gol y disparar 2 goles.

Iván Valdez también es importante. El delantero del Sp. Ameliano marcó 1 gol y realizó 17 pases correctos.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Hubo 2 detractores: Ignacio Brazionis y Fredy Vera.

El director técnico del Sp. Ameliano, Pedro Sarabia, propuso una estrategia 4-4-2, con Nicolás Rossi como portero; Julio César González, Francisco Báez, Tomás Gutiérrez y Al Bale Paredes en la línea defensiva; Contrera en el medio; Iván en ofensiva Valdez y Sergio Barreiro.

Por su parte, el equipo dirigido por Alejandro Apud Varela adopta una formación 4-5-1 con Mauro Goicoechea en tres palos entre Emiliano Ancheta, Lucas Ferreira, Ignacio Brazionis y Santiago Echebane en defensa; , Sebastián Fernández y Kevin Lewis en el medio campo; Gabriel Leyes al frente;

El árbitro del partido en el Estadio Tuyukua es José Cabero Rebolledo.

El Sp. Ameliano recibirá al Rayo Zuliano la próxima jornada. En cuanto al Danubio, se enfrentará al Atlético Paraná como equipo visitante.

Sp. Ameliano es segundo con 7 puntos, mientras que Danubio es tercero con 4 puntos.