martes, 7 de mayo de 2024

Alianza perdió 3-0 con Cruzeiro

El martes, Cruzeiro estuvo de visita en el Estadio Armando Mestre Pavayo y anotó tres puntos, ganando cómodamente 3-0. El primer gol llegó de Lucas en el minuto 40 del primer tiempo. Silva controló el balón y anotó. De un drama. Arthur Gomes hizo que los visitantes tuvieran un comienzo auspicioso cuando venció al portero rival para marcar al final del partido (3er minuto de la segunda parte). Finalmente, en el minuto 47 del primer tiempo, Rafael Elías cerró la cuenta goleadora de su equipo.

En el minuto 3 del segundo tiempo, Arthur Gómez sacudió a todo el estadio con su definición. El delantero empezó y remató con un golazo: mantuvo el balón por la izquierda y disparó al palo izquierdo del portero desde lejos.

Lucas Silva es el foco de este juego. El volante del Cruzeiro aportó 1 gol, 41 pases correctos y 2 tiros a puerta.

Arthur Gómez también es importante. El delantero del Cruzeiro marcó 1 gol, encontró dos veces la portería rival y completó 19 pases correctos.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo varios detractores: Ruyeri Blanco, Emerson Batalla, William, Santiago Orozco y Zé Ivaldo.

El director técnico de la liga, Hubert Bodhert, propuso una formación 4-3-3, con Pier Grazziani en la línea defensiva, Efraín Navarro, Lu Ciano Ospina, Pedro Franco y Leonardo Rubén Manjarrés, Ever Meza y Santiago Orozco; en el medio están Jesús Muñoz, Ruyeri Blanco y Emerson Batala.

El equipo dirigido por Fernando Seabra adopta una formación 4-3-3, con Anderson entre los tres palos en la defensa, los centrocampistas Lucas Romero, Lucas Silva y Matheus Alvaro Barreal, Arthur Gómez; y Rafa Silva al frente.

El árbitro Andrés Melos fue asignado para conducir la acción de este partido.

La próxima jornada, Unión visitará a Universidad Católica (Este), mientras que Cruzeiro recibirá a Universidad de La Calera en el Estadio del Gobernador Pinto, de Magalhães.

Cruzeiro es segundo con 6 puntos y Ariansa es cuarto con 1 punto.