martes, 7 de mayo de 2024

San Carlos perdió 3-0 con Saprissa

El miércoles, Saprisa Sporting Club derrotó 0-3 a la Associação San Carlos en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez, en la jornada 21 de la Liga de Otoño 2024.

La victoria dejó a Saprisa muy cerca de tomar el liderato de la temporada regular y establecer un récord de puntos en la historia del campeonato de piscina corta luego de acumular 100 puntos durante la temporada.

El Saprisa tiene dos lados: un primer tiempo muy bueno y ofensivo, y un segundo tiempo muy organizado.

El jugador morado Javon East anotó dos veces (33' y 69'), mientras que Luis Paradela añadió un gol en el minuto 43.

Los norteños tuvieron claras ocasiones de gol. En la primera parte, Jonathan McDonald cabeceó un cabezazo sin marca en el área de penalti, pero no acertó. Además, los "Bulls" lanzaron varios ataques, pero el portero Kevin Chamorro hizo una intervención enviada por Dios.

Con este resultado, San Carlos se queda sin ganar por cuarto partido consecutivo y sigue lejos del descenso con 36 puntos.

En lo que respecta a Saprisa, tienen 45 puntos y están listos para hacer todo lo posible para asegurar el liderato en el próximo partido contra Santos, o tal vez antes, dependiendo del resultado del miércoles de Herediano contra Puntarenas FC.