jueves, 9 de mayo de 2024

Cobresal perdió 3-1 con São Paulo

En el cuarto partido del Grupo B de la Copa Libertadores 2024, São Paulo derrotó este miércoles 3-1 al Cobreçal para llevarse los tres puntos como visitante. El gol del equipo local lo marcó Diego Coelho (22' 1T). Los goles de visitante los marcaron Luciano (37' 1T), Rodrigo Nestor (14' 2T) y Jonathan Calleri (32' 2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Jonathan Calleri al minuto 32 del segundo tiempo. El delantero aprovechó el balón que llegaba por la derecha y cabeceó superando el palo derecho del portero en el área.

Es increíble. El disparo de Michel Araujo pegó dos veces en el poste para detener las celebraciones del Sao Paulo.

El hombre de la reunión fue Luciano. El volante paulista tuvo una destacada actuación ante el Cobreçal, marcando 1 gol, realizando 17 pases y disparando 4 veces.

Giuliano Garoppo también es una figura clave en el Estadio Municipal de Calama. El volante del Sao Paulo estuvo destacado para Cobre Sar, completando 26 pases correctos.

Fue un partido reñido con faltas de ambos lados. Hubo 3 denunciantes: Luis Zubeldía, Guillermo Pacheco y Franco Lobos.

El técnico de Cobresal, Gustavo Huerta, desplegó en cancha una formación 5-3-2, con Leandro Requena como portero en la línea defensiva, Jens Bass y Franco Bechtot, Diego Céspedes, Christian Toro y Rodrigo Sandoval, Leonardo Valencia y Leandro; Nava Luo está en el medio; Franco García y Diego Coelho participan en el ataque.

El equipo dirigido por Luis Zubeldía adoptó una formación 4-5-1, con Rafael entre los tres palos; en defensa, Igor Vinicius, Roberto Arboleda, Alain Franco y Patrick; Calleri.

El árbitro designado para este partido es Juan López.

Cobrezar visitará Talleres en la próxima jornada, mientras que Sao Paulo se enfrentará al Barcelona en el estadio Cicero Pompeya de Toledo.

Sao Paulo es segundo del Grupo B con 9 puntos. Cobresal ocupó el cuarto lugar con 1 punto.