jueves, 9 de mayo de 2024

Trinidense perdió 2-1 con Boca

Boca derrotó 2-1 a Sporting Paraguay en el Estadio La Nueva Olla, en su cuarto partido del Grupo D de la Copa Sudamericana 2024, luego de pasar un tiempo después de recibir la noticia de la victoria de Potosí Nacional sobre Fortaleza. Después de una noche difícil, finalmente adaptarse a este juego mantuvo a todos encendidos. los dedos de sus pies. Hay oportunidades en la zona.

El equipo de Diego Martínez fue de arriba a abajo en una primera parte que acabó con un bofetón, y cada vez que intentaba tomar protagonismo, sus rivales le recordaban que él también era capaz de causar peligro. Brian Andrada disparó alto para los locales y el Xeneize pidió penalti en el brazo de Axel Cañete en el área, quien fue considerado un partidario - el VAR ni siquiera llamó al árbitro Cristian Garay.

Hasta el minuto 44, un disparo desde la frontal complicó la defensa final del equipo visitante. Fernando Romero devolvió el remate de cabeza, y Andrada por izquierda conectó con Chiquito Sergio Roma y superó a este último con un alto. disparo desde la derecha.

Argentina tuvo un comienzo inestable en el segundo tiempo, con Romero peleando con Pedro Del Valle, pero cinco minutos después Andrada cobró a Christian Lema y Romero cambió de manos para el equipo Azul y Oro y fue expulsado con tarjeta roja por doble amonestación. . El primero fue quitarse la camiseta durante la celebración de un gol. Boca estuvo cerca de igualar primero cuando Edinson Cavani no pudo atrapar el balón y al 24 generó el gol mediante un centro de Lautaro Blanco desde la izquierda y Nicolás Figal disparó al primer palo.

Luego, un disparo de Luca Langoni, que se aproximaba, rompió el travesaño y si era gol hubiera valido la pena aunque estuvieran en fuera de juego: su asistente Cavani partió en la misma línea. Hasta el minuto 46, el delantero uruguayo marcó con un guante un tiro libre en el ángulo derecho y Cheneze despejó.