viernes, 31 de mayo de 2024

Colón venció 1-0 a Atletico Rafaela

Zaballero fue el anfitrión del partido número 18 del primer campeonato nacional de Argentina en 2024, disputado en el Estadio Cementerio de los Elefantes, y resolvió el enfrentamiento con una estrecha victoria por 1-0 sobre el At. Rafaela. En el minuto 23 del segundo tiempo, Ignacio Lago aportó el único gol del partido.

La actuación de Ignacio Lago le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Colonia marcó 1 gol.

Manuel Vicentini es otro jugador destacado. El portero del Colonia demostró su calidad.

El partido contó con varios jugadores condenados: Ayrton Portillo, Juan Martín Capullo, Nicholas Talpon y Kevin Japert. En el minuto 37 del primer tiempo, Rodrigo Colombo recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El estratega del Colonia, Iván Delfino, detuvo el once inicial con una formación 4-5-1, con Manuel Vicentini como portero, Paul Goltz, Hernán López y Facundo Castel, Nicolás Talpón, Sebastián Predi Guille, Ignacio Lago y Christian Bernardi; en el medio; Braian Guille en ataque.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Ricardo Pancaldo salieron con una formación 4-5-1, con Agustín Grinovero entre los tres palos, Elton Po Tillo, Rodrigo Colombo, Kevin Japert y Francisco Oliver como defensa; , Walter Belondo, Juan Martín Capullo, Li Sandro Merlino y Jonás Aguirre Nazareno Funez al frente;

Pablo Jiménez ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Cementerio de Elefantes.

Al día siguiente, Zaballero se enfrentará a Madelin y Arter. Rafaela se enfrentará a Estudiantes (RC) en casa.